Фон сайта
+7 (831) 423-06-70
+7 (831) 437-17-03

«ЕМГ» на собрании членов Ассоциации «Станкоинструмент»

6 марта 2018 года компания «ЕМГ» приняла участие в годовом Общем отчетно-перевыборном собрании членов Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент».

На собрании утверждался состав Совета директоров Ассоциации и ее членов, обсуждались итоги проделанной работы за период 2017 г., а также планы на 2018 г.

Компания «ЕМГ» является членом Ассоциации «Станкоинструмент» с октября 2015 г.

 

Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» (далее – «Ассоциация») объединяет предприятия и организация, инжиниринговые компании и научно-исследовательские институты станкоинструментальной промышленности, которые создают продукцию и услуги в области инновационных технологий обработки материалов, разработке высокотехнологичных комплексов металлорежущего, кузнечно-прессового и литейного оборудования, инструмента, технологической оснастки и комплектующих изделий, измерительной техники, систем промышленной автоматизации, программного обеспечения.

Ассоциация взаимодействует с Министерством промышленности и торговли РФ и Министерством экономического развития РФ (участие в работе координационных органов, комиссий, рабочих групп), с региональными правительствами и министерствами промышленности и экономического развития, с Коллегией Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ.

Ассоциация на постоянной основе взаимодействует по вопросам развития станкоинструментальной промышленности с Советом Федерации РФ и Государственной Думой РФ. Ассоциация сотрудничает в рамках подписанных соглашений с отраслевыми российскими ассоциациями, зарубежными национальными ассоциациями, техническими университетами, осуществляет выставочную деятельность.

Ассоциация работает с общественными организациями: Общероссийской общественной организацией «Союз машиностроителей России» (ООО «СоюзМаш России»), Торгово-промышленной палатой РФ – ТПП РФ, Российским союзом промышленников и предпринимателей – РСПП, Российским союзом товаропроизводителей – РСТ, Общественной палатой РФ, Московской торгово-промышленной палатой.